официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

В Клинцах прошла первая спартакиада педагогов

31 октября 2017

30 октября на базе санатория «Вьюнки» состоялась первая городская педагогическая профсоюзная спартакиада «Мы выбираем спорт». Она проводилась Клинцовской городской организацией профсоюзом работников народного образования и науки РФ.

В спартакиаде приняли участие 50 педагогических работников школ, дошкольных образовательных учреждений, а также заведений дополнительного образования. Среди них 10 участников представляли Клинцовский район.

Основную часть спартакиады составляли спортивные соревнования, которые не требовали от педагогов специальной физической подготовки. При всем этом «Веселая эстафета», перетягивание каната, дартс, шашечный турнир, подъем туловища из положения лежа прекрасно демонстрируют то, в какой физической форме находятся люди.

 

Еще по теме:

Картина дня
19 ноября 2017, 11:39

Не иди дорогой, ведущей в пропасть

В рамках IV Брянского антинаркотического месячника 15 ноября в центральной городской библиотеке имени Пушкина прошел урок-предупреждение «Не иди по дороге, ведущей в пропасть».

17 ноября 2017, 15:42

Ольга Атюкова: «Губернатор области, но и его команда, достойно работают»

В Брянской области побывала делегация Правительства Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым.

17 ноября 2017, 15:35

Звучали выстрелы, клубился дым, и дрались крепкие парни в масках

5 ноября, в свой праздник, День военного разведчика, на площади имени 50-летия Октября военнослужащие организовали для клинчан выставку образцов стрелкового оружия. У всех желающих была возможность подержать в руках современное российское оружие, сфотографироваться с ним на память.

17 ноября 2017, 15:32

В армию идут охотнее

15 ноября наша страна отмечает всероссийский день призывника. Он был учрежден в 1992 году для поднятия престижа службы в Вооруженных силах РФ. О том, как сегодня относятся к военной службе призывники города и района, о нынешнем осеннем призыве наш корреспондент беседует с военным комиссаром А.Е. Зубиковым.