официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

По обоим берегам Керченского пролива будут возведены два мемориальных комплекса

26 декабря 2017

Благотворительный Фонд увековечивания памяти погибших в годы Великой Отечественной войны «Берега Керченского пролива» занимается возведением двух одинаковых мемориальных комплексов по обоим берегам Керченского пролива в районе строящегося Крымского моста.

Данные мемориальные комплексы будут символизировать несокрушимый дух российского народа-победителя и целостность Российской Федерации. Планируется название обеих комплексов «Единая Россия».

Мемориальные комплексы будут строиться на народные пожертвования юридических и физических лиц. Средства на них будут собираться по всей стране.

Краснодарский краевой департамент имущественных отношений выделил в районе Тамани участок земли площадью более 1 га под строительство одного из мемориальных комплексов. В настоящее время в районе города Керчь идёт подбор равнозначного участка для возведения второго мемориального комплекса.

В мемориалах будут представлены композиции всех субъектов РФ с гербами и флагами всех регионов страны. Также там будет создан музей боевой славы ВОВ.

Еще по теме:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Картина дня
22 февраля 2019, 12:22

Профессиональное образование ожидает технический прорыв

«Нам необходимы специалисты, способные работать на передовых производствах, - заявил Владимир Путин, - создавать и использовать прорывные технические решения. Для этого нужно обеспечить широкое внедрение обновлённых учебных программ на всех уровнях профессионального образования.

22 февраля 2019, 12:19

Медицинская помощь станет доступнее за счет информатизации

На повышение доступности медицинской помощи, указал в своем Послании Владимир Путин,  должна работать информатизация здравоохранения.

22 февраля 2019, 12:16

Глава государства потребовал в кратчайшие сроки навести порядок на рыке микрокредитования

В своем Послании федеральному собрания президент страны Владимир Путин попросил «Банк России и правоохранительные органы в кратчайшие сроки навести порядок на рынке микрокредитования, оградить людей от обмана, мошенничества и настоящего вымогательства подчас со стороны недобросовестных кредиторов».