официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз открыл в Клинцах новый сезон «Ночной хоккейной лиги»

24 ноября 2018

23 ноября в «Ледовой арене» ДЮСШ «Луч» города Клинцы состоялся матч-открытие восьмого сезона Bcepoccийского фестиваля по хоккею в рамках «Ночной хоккейной лиги».

«Ночная хоккейная лига» — это команды 75 субъектов Российской Федерации, среди которых достойное место занимает Брянская область. Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Президента РФ Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

В этот день в «Ледовой арене» города Клинцы стартовал отборочный этап 8-го Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Брянской области сезона 2018–2019 годов. В дивизионе «Любитель 40+» принимают участие семь команд: из Брянска — «Виктория», «МИК», «Волна», «Партизан», из Трубчевска — «Вымпел», из Суземки — «Салют» и команда хоккейного клуба «Клинцы».

Перед началом матча губернатор Александр Богомаз сказал, что данное мероприятие проходит в рамках «Ночной хоккейной лиги», организованной по инициативе  Президента Российской Федерации В.В. Путина. Правительство Брянской области поддерживает это начинание. Открытие нового сезона «Ночной хоккейной лиги» не случайно проходит в Клинцах — здесь есть ледовый дворец, недавно был сдан в эксплуатацию современный спортивный комплекс с бассейном.

В матче-открытии отборочного этапа 8-го Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Брянской области Сезона 2018–2019 годов в дивизионе «Любитель 40+» сыграли команда «Партизан», капитаном которой является губернатор Александр Богомаз и в которой играет директор департамента внутренней политики Игорь Кириченко, и команда клуба «Клинцы», в составе которой – глава города Олег Шкуратов и депутат Брянской областной Думы Алексей Белаш. Первую шайбу матча вбросил депутат Государственной Думы Валентин Суббот.

Игра получилась яркой и интересной. Команда губернатора победила со счетом 8:2.

Александр Богомаз отметил: «Команда Клинцов прибавила, это видно и по сегодняшнему матчу. А еще впечатлили ребята, которые перед матчем демонстрировали мастер-класс. У них горят глаза, они хорошо катаются, у них есть техника».

Руководители города  Олег Шкуратов и Александр Морозов  поблагодарили губернатора за решение провести первую игру «Ночной лиги» в Клинцах и за внимание к развитию спорта в нашем городе.

Фото Н. Гороховой.

Фотогалерея

Еще по теме:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
22 августа 2019, 17:42

Модернизация БМЗ дала возможность начать создавать промпарк «Бежица»

По сообщению директора департамента экономического развития Брянской области Михаила Ерохина, усовершенствование БМЗ освободило около 88 гектаров территории.

22 августа 2019, 17:07

За парты брянского предуниверсария сядет 114 учащихся

На сайте регионального департамента образования и науки появился список учеников медицинского Сеченовского предуниверсария.

22 августа 2019, 15:37

Огромный российский триколор развернулся на площади Брянска

Волонтеры на площади Воинской славы удивили брянцев огромным российским флагом.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации