официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Телеканал НТВ раскрыл скандальные связи брянского революционера

16 марта 2018

О скандальных связях с зарубежными организациями друзей брянского революционера Андрея Зайцева, желающего остаться на ПМЖ в Германии, рассказали журналисты НТВ.

В 2016 году Зайцев отправился наблюдать за процессом голосования в Мордовию. Через некоторое время в доме в центральной части Саранска сотрудники полиции нашли вскрытый чердак. Как сообщило местное издание  «Вечерний Саранск», его  для своих нужд приспособили представители проекта «Гражданский наблюдатель», представителем которого и оказался Андрей Зайцев.

Не каждый будет  сотрудничать с  западными агентами влияния, например, ассоциацией «Голос» или «Московской школой гражданского просвещения». Эти организации в России внесены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Проект «Гражданский наблюдатель» по информации газеты на федеральном уровне плодит региональных наблюдателей подобных Зайцеву. Они вербуют людей и совместно  с партнером – ассоциацией «Голос» и чему обучат там активистов, наверное, понятно без объяснений.

Телеканал НТО раскрыл то, как за границей готовят рекрутов приглядывать за президентскими выборами в России. Журналисты изучили шпионские игры и тайные финансовые схемы и узнали, как агенты пытаются обойти закон и какой сценарий готовят сразу после оглашения результатов выборов президента России.

Обращает внимание тот факт, что еще задолго до выборов западные агенты говорят о том, что  выборах Президента России несправедливы и незаконны.

Ассоциацию  «Голос» плотно опекает госдеп США. Несмотря на то, что закон об НКО запрещает непосредственное финансирование из-за границы, подобные агенты продолжают свою работу и утверждают, что работают бесплатно. Но при этом  регулярно посещают американское посольство.

Западных агентов отличает определенное отношение к жителям России. Координатор «Голоса» Давид Канкия неоднократно называл русских «неполноценными ублюдками». Видимо, полноценные живут в Литве, которая любимым местом встречи подобных «иуд».

источник

Еще по теме:

20 сентября 2019, 16:35
Дом, где поселился аист
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
21 сентября 2019, 13:54

Через Брянск пролег путь в Крым старейшей велопутешественницы Юлии Михайлюк

Юлия Михайлюк увлекается велопутешествиями уже 24 года, на этот раз она едет в Крым.

21 сентября 2019, 13:16

Жители брянского поселка Коммунар получили на реализацию своего проекта полмиллиона

Жители поселка Коммунар, что возле города Сельцо, победили на Всероссийском конкурсе «Лучшая практика ТОС».

21 сентября 2019, 13:04

Руководитель регионального отделения «Единой России» Владимир Попков вручил награды начинающим политикам

Владимир Попков вручил награды участникам проекта «ПолитСтартап»

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации