официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Временно исполняет обязанности мэра теперь Александр Морозов

07 декабря 2017

В ноябре прошли целых три сессии Клинцовского городского Совета народных депутатов: одна очередная и две – внеочередных. Наряду с другими вопросами депутаты обсуждали и кадровые. Они сегодня как никогда актуальны для города.

Совсем недавно временное исполнение обязанностей главы городской администрации С.Ю. Евтеева депутаты возложили на его первого заместителя С.Е. Кривенко, и вот опять на повестку дня стала эта же тема – о врио мэра. По этому поводу и созвали внеочередную сессию горсовета. Дело в том, что от Кривенко в горсовет поступило заявление с просьбой в связи с отпуском и последующим увольнением снять с него обязанности врио главы администрации. В связи с этим депутаты внесли изменение в решение горсовета от 9 ноября сего года «О временном отстранении от должности», пункт второй изложен в следующей редакции: «На время отстранения от должности главы Клинцовской городской администрации назначить временно исполняющим обязанности главы Клинцовской городской администрации заместителя главы Клинцовской городской администрации Морозова Александра Игоревича с 1 декабря 2017 года».

«Уважаемые депутаты, представители средств массовой информации, – обратился ко всем Сергей Евгеньевич, – хочу поблагодарить вас за совместную работу. Спасибо вам». Было видно, что он растроган и едва сдерживает эмоции.
Покинул горсовет еще один представитель власти – принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Н.А. Коленчука в связи с отставкой по собственному желанию. Напомню, что на прошлой сессии уже рассматривался этот вопрос, однако тогда он не был решен в пользу Николая Анатольевича в надежде на то, что он передумает и изменит свое решение. Однако на этом заседании ему пошли навстречу. Сам Коленчук на сессии отсутствовал, и причины его решения подать в отставку остаются загадкой.

А. Типикина.

Еще по теме:

22 июня 2018, 12:06
Огненная профессия
22 июня 2018, 11:57
По труду и честь
22 июня 2018, 11:34
О чем расскажут цифры
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
22 июня 2018, 12:46

«Я умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина…»

Брестская крепость стала символом мужества и героизма советских солдат. Одна из надписей на ее стене гласит: «Я умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина. 20.VII/ 41». Сопротивление одиночных советских военнослужащих в казематах крепости продолжалось вплоть до августа 1941 года. Для устранения последствий очагов сопротивления германское командование отдало приказ затопить подвалы крепости водой из реки Западный Буг.

22 июня 2018, 12:06

Огненная профессия

Сварочные работы проводятся на любом производстве: в станкостроении, металлургии, жилищно-коммунальном хозяйстве, автостроении, кораблестроении, сельском хозяйстве, машиностроении. На крупнейшем предприятии нашего города – АО «Клинцовский автокрановый завод» –сварщики очень востребованы, здесь их порядка 120 человек.

22 июня 2018, 11:57

По труду и честь

На производственной площадке обособленного подразделения ОАО «Силуэт» в Клинцах отметили День работников текстильной и легкой промышленности. На праздник приехали гости из головного офиса и офиса группы компаний «Восток-Сервис».

22 июня 2018, 11:34

О чем расскажут цифры

Сегодня уже никто не может отрицать значение статистики в общественной жизни. Статистические данные способствуют формированию адекватного представления о нынешнем состоянии дел в стране, регионе, муниципальном образовании. Благодаря этому в случае выявления каких-либо отклонений или несоответствий становится возможным своевременно предпринять ряд корректирующих мер и существенно улучшить ситуацию.