официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Временно исполняет обязанности мэра теперь Александр Морозов

07 декабря 2017

В ноябре прошли целых три сессии Клинцовского городского Совета народных депутатов: одна очередная и две – внеочередных. Наряду с другими вопросами депутаты обсуждали и кадровые. Они сегодня как никогда актуальны для города.

Совсем недавно временное исполнение обязанностей главы городской администрации С.Ю. Евтеева депутаты возложили на его первого заместителя С.Е. Кривенко, и вот опять на повестку дня стала эта же тема – о врио мэра. По этому поводу и созвали внеочередную сессию горсовета. Дело в том, что от Кривенко в горсовет поступило заявление с просьбой в связи с отпуском и последующим увольнением снять с него обязанности врио главы администрации. В связи с этим депутаты внесли изменение в решение горсовета от 9 ноября сего года «О временном отстранении от должности», пункт второй изложен в следующей редакции: «На время отстранения от должности главы Клинцовской городской администрации назначить временно исполняющим обязанности главы Клинцовской городской администрации заместителя главы Клинцовской городской администрации Морозова Александра Игоревича с 1 декабря 2017 года».

«Уважаемые депутаты, представители средств массовой информации, – обратился ко всем Сергей Евгеньевич, – хочу поблагодарить вас за совместную работу. Спасибо вам». Было видно, что он растроган и едва сдерживает эмоции.
Покинул горсовет еще один представитель власти – принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Н.А. Коленчука в связи с отставкой по собственному желанию. Напомню, что на прошлой сессии уже рассматривался этот вопрос, однако тогда он не был решен в пользу Николая Анатольевича в надежде на то, что он передумает и изменит свое решение. Однако на этом заседании ему пошли навстречу. Сам Коленчук на сессии отсутствовал, и причины его решения подать в отставку остаются загадкой.

А. Типикина.

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
23 июля 2019, 16:49

Виктор Кидяев считает, что необходимо сохранить земли сельхозназначения

Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении законопроект о мелиоративных защитных лесных насаждениях.

23 июля 2019, 16:28

В брянском Почепе обновляют улицу Усиевича

Сотрудники  Почепского ДРСУч Брянской области приступили к ремонту одной из центральных почепских улиц.

23 июля 2019, 16:22

Жители Стародубского района Брянщины оказывают помощь пострадавшим от наводнения

Общественная организация «Союз женщин Стародубского района» выступила с инициативой об организации гуманитарной помощи жителям Иркутской области.

23 июля 2019, 16:10

Дятьковский район Брянщины стал участником акции «Эстафета флага»

В рамках акции в дятьковском сквере Партизанской славы города активисты местного отделения МГЕР провели молодежный патриотический квест "Знаю, где живу!". 

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации