Брянцам рассказали о проведении ярмарок российских товаров «Сделано в России» в Китае

16 апреля 2024

Российский экспортный центр (Группа ВЭБ.РФ) продолжает сезон фестивалей-ярмарок российских товаров под брендом «Сделано в России». В течение пяти дней, с 17 по 21 мая, в столице самой северной провинции Хэйлунцзян, городе Харбин, местные жители смогут познакомиться с агропродукцией компаний со всей России, а также с русскими традициями и культурой.

На прилавках ярмарки посетители найдут продукты питания и товары народного потребления, которые отвечают самым высоким требованиям китайских потребителей и отличаются строгими стандартами производства, органическим происхождением, питательными свойствами, а также уникальностью и необычностью по сравнению с привычной для китайцев продукцией. Гости ярмарки смогут попробовать и сразу же купить отечественные кондитерские изделия, напитки, рыбу и морепродукты, а также мясо, молочные продукты и детское питание.

Для российских производителей на полях фестиваля-ярмарки также будет организована многоотраслевая деловая миссия, в ходе которой они проведут переговоры с заинтересованными потенциальными партнерами, а также примут участие в дискуссиях и круглых столах.

Кроме того, РЭЦ подготовит для гостей фестиваля кулинарные и дегустационные шоу от российских производителей и мастер-классы по русским народным промыслам.

Посетить фестиваль и ближе познакомиться с продукцией и культурой «Сделано в России» смогут все желающие.

«Фестиваль-ярмарка сочетает в себе b2c и b2b-продвижение. С одной стороны, мы даем возможность местным жителям, конечным потребителям познакомиться с нашей продукцией здесь и сейчас — попробовать ее на вкус и сразу же приобрести. С другой стороны, мы организуем деловую миссию и целенаправленно ищем заинтересованных партнеров, чтобы наши компании общались уже с «теплыми» контактами», — поделилась генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

РЭЦ принимает заявки на участие в многоотраслевой деловой миссии на платформе «Мой экспорт» до 19 апреля. Представить свою продукцию в Харбине смогут как крупные компании, так и малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели. Многие из них будут выходить на китайский рынок впервые.

Напомним, первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России» прошел в Китае в преддверии Китайского Нового года в провинции Ляонин с 27 января по 4 февраля. В пилотном фестивале приняли участие 150 российских компаний, в том числе такие крупные, как «Мираторг», «Черкизово», «Аби», «Эконива», «Балтика» и другие. За неделю работы ярмарки жители Китая приобрели российские товары на более чем 240 млн рублей.

Фестиваль-ярмарка «Сделано в России» пройдет в рамках VIII Российско-Китайского Экспо и Харбинской международной торгово-экономической ярмарки.

12+

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
20 мая 2024, 17:08

Стартовало голосование на предварительных выборах партии «Единая Россия»

Брянцы могут отдать свой голос на праймериз, которые проводит партия «Единая Россия». В этом году голосование проводится в формате - онлайн. Для участия необходимо авторизоваться на сайте pg.er.ru через портал «Госуслуги».

20 мая 2024, 17:01

Брянские паралимпийцы завоевали два «серебра» на чемпионате Мира

Брянские параатлеты завоевали две серебряные медали на проходящем в японском Кобе чемпионате Мира по легкой атлетике среди паралимпийцев.

20 мая 2024, 15:49

Две семьи из Брянска победили в полуфинале конкурса «Это у нас семейное» в ЦФО

В Москве завершился полуфинал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей». В нем участвовали 417 команд. Финалистами стали 74 семьи, две из них - из Брянской области.

20 мая 2024, 15:44

Брянцы заняли призовые места в хакатоне

В Челябинске состоялся Уральский федеральный окружной хакатон проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект», который входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей». При подведении итогов хакатона определили 15 команд-победителей, они разделили между собой призовой фонд (3 000 000 рублей). Призовые места заняли и два участника из Брянской области. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in