официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

В Клинцовской городской больнице активно прошло голосование

08 сентября 2019

Все пациенты Клинцовской городской больницы смогли отдать свой голос за своих кандидатов.

Сможет ли человек, который находится на стационарном лечении в больнице, проголосовать. Безусловно, да. Больницы никогда не остаются в не поле деятельности того избирательного участка, на чьей территории находится лечебное учреждение. В пятницу на избирательный участок № 547 поступили списки пациентов Клинцовской городской больницы.

В девять часов утра два члена избирательной комиссии с наблюдателями от партий «Справедливая Россия» и «Единая Россия» привезли урну для бюллетеней, сами бюллетени и все необходимое для голосования в терапевтического отделения больницы.

Пенсионерка Раиса Михайловна Прирез поступила в отделение три дня назад. Как всегда, причиной стало повышенное давление. Но несмотря на неважное самочувствие женщина считает своим гражданским долгом проголосовать. «Нужно обязательно голосовать. Наш голос имеет значение. Только от нашего выбора зависит, кто станет у власти»,- утверждает пациентка. Соседка по палате поддерживает Раису Михайловну. «Я участвую в выборах каждый раз. Хочу, чтобы наш город стал лучше, поэтому надо обязательно самим решать, кто сможет его таким сделать»,- говорит Валентина Ивановна Самусенко.

Владимир Викторович Карловский в больнице со вторника. «Каждый раз голосую. С выбором определился давно. Уже несколько лет придерживаюсь одной партии и всегда отдаю ей свой голос. Был рад, когда узнал, что даже находясь в больнице, можно исполнить свой гражданский долг», — утверждает мужчина.

Медицинский персонал тоже, не покидая своего поста, смог принять участие в выборах. Медсестра Тамара Васильевна Лукашова говорит: «Сегодня я дежурю, но это не мешает мне отдать свой голос. Заранее знала, что члены избирательной комиссии навестят нас в этот важный для всех граждан страны день. Пациенты тоже довольны, поэтому все приняли участие в голосовании, даже вновь поступившие».

К тем пациентам, которые по состоянию здоровья не смогли подойти к столику дежурной медсестры, члены избирательной комиссии пришли в палату с урной и бюллетенями. За сегодняшний день данная комиссия побывала в 11 –ти отделениях стационара городской больницы, а также в инфекционном и наркологическом отделениях. Все 198 человек, находящихся на лечении, и дежурный медперсонал смогли отдать свой голос.

Фотогалерея

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
16 ноября 2019, 18:18

Для кафедрального собора брянских Клинцов мраморный иконостас изготовили супруги из Миасса

В Клинцах Брянской области завершается строительство Кафедрального собора, который станет самым масштабным на юго-западе региона.

16 ноября 2019, 17:59

В Брянске «Молодая гвардия» отмечает свой день рождения

Сегодня, 16 ноября, «Молодой гвардии» «Единой России» исполняется четырнадцать лет.

16 ноября 2019, 17:38

В Брянске на соревнования собрались легкоатлеты из нескольких регионов

Сегодня, 16 ноября, в легкоатлетическом манеже имени Самотесова проходит открытое первенство Брянского района.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in