официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Начальник областного УМВД подвел итоги работы МО МВД России «Клинцовский»

28 января 2019

Полковник полиции Владислав Толкунов провел совещание по итогам оперативно-служебной деятельности клинцовской полиции за 2018 год. Перед началом совещания начальник УМВД возложил цветы к памятнику погибшим сотрудникам органов внутренних дел Клинцов.

В подведении итогов года приняли участие прокурор города Клинцы Денис Бадьин, прокурор Клинцовского района Владимир Лебедько, руководитель Клинцовского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета РФ по Брянской области Игорь Привалов, глава Клинцовской городской администрации Александр Морозов, глава администрации Клинцовского района Виктор Савченко, председатели ветеранской организации и территориального Общественною совета Николай Ковалев и Наталья Ивашкова.

С докладом о работе, проделанной подразделениями межмуниципального отдела МВД России «Клинцовскнй» в 2018 году, выступил начальник отдела полковник полиции Юрий Гоготов.

В своем выступлении он отметил, что всего за указанный период на обслуживаемой территории правоохранительными органами зарегистрировано 1027 преступлений – на 3,7% меньше, чем в 2017 году. Меньше на 16,1% зарегистрировано тяжких и особо тяжких преступлений, на 20% снизилась преступность несовершеннолетних. Почти вдвое снизилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. На 68,4% больше выявлено преступлений экономической направленности. На территории обслуживания МО снизилось количество ДТП.

Содокладчиками выступили заместитель начальника полиции по охране общественного порядка и начальники районных отделений полиции, входящих в состав МО МВД России «Клинцовский».
Начальник УМВД России по Брянской области полковник полиции Владислав Толкунов, внимательно выслушав докладчиков, акцентировал внимание собравшихся на необходимости в первую очередь решать злободневные задачи, что стоят сегодня перед стражами в районе. Речь идет, прежде всего, об улучшении профилактики правонарушений и стабилизации криминальной ситуации на городских улицах при помощи комплекса «Безопасный город». Во втором по величине населения городе Брянщины реализация этого проекта должна способствовать снижению противоправных деяний на улицах и в общественных местах, а также краж имущества. Обозначив положительные тенденции оперативной обстановки на территории обслуживания межмуниципального отдела, он упомянул и про ее отрицательные параметры, которые необходимо улучшить. Среди них – раскрываемость возбуждаемых уголовных дел, рост количества убийств, краж и преступлений, совершаемых против семьи и несовершеннолетних.

Подробнее  читайте в газете «Труд»

Еще по теме:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
18 мая 2019, 21:42

Сегодня в Брянске на Славянской площади гостили трудолюбивые люди Стародубщины

Продолжается фестиваль «Дни городов и районов Брянской области». Сегодня брянцам рассказали о себе Стародуб и Стародубский район.

18 мая 2019, 15:52

В Брянске пройдет благотворительный пробег в поддержку «солнечных детей»

Завтра в Брянске пройдет благотворительный пробег «Спорт во благо» в поддержку ребятишек с синдромом Дауна.

18 мая 2019, 15:42

Слово «Брянск» высветил в небе огромный световой калейдоскоп

Его запустил брянец Антон Федотов, участник фестиваля «Студенческая весна» , проходящего в Перми.

18 мая 2019, 14:24

В Брянске на спектакле «Скрипка Ротшильда» был аншлаг

На Международном славянском фестивале «Театр+» показан  спектакль «Скрипка Ротшильда» Московского театра юного зрителя в постановке режиссёра Кама Гинкаса.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации