официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Александр Богомаз: «На первый план должна выйти ответственность»

22 января 2019

В нашей стране по-прежнему актуальны две извечные российские беды. Что такое российские дороги для тех, кто зарабатывает на огульном поливании грязью любой власти? Тут надо разбираться в экономике. Да и не только в ней. Согласитесь, в любой сфере необходимо владеть хоть каким-то пониманием процессов, чтобы вставлять свои «три копейки» в общий хор недовольных голосов. А так получается, что всякому, кто берется критиковать недостатки в дорожном вопросе, даже с дивана подниматься не надо. Запрос в поисковике набрал, мышкой кликнул, картинка высветилась – вот тебе и готова фактура под разгромный материал.

Только вот в Брянской области так не получится. Куда ни глянешь – кругом строятся новые дороги, путепроводы, мосты, развивается придорожная инфраструктура. По итогам минувшего года, введено в эксплуатацию после строительства и ремонта 510 км новых и реконструированных дорог. Это просто фантастический показатель. Не многие регионы могут похвастаться аналогичными успехами в решении вековой российской проблемы.

В столице Брянщины это особенно заметно. Только слепой или специально зажмурившийся не увидит того, что во всех районах областного центра идет активное дорожное строительство. Сдана в эксплуатацию дорога по улице Романа Брянского, которая выведет транспорт на федеральную трассу Орел-Брянск-Смоленск. Начато строительство дороги по улицам Бежицкой и Объездной с расширением Городищенской горки в Бежицком районе Брянска. В ближайших планах – важнейший инвестиционный проект по строительству автомобильной дороги между Фокинским и Володарским районами Брянска.

Подробнее об этом читайте в газете «Труд».

Еще по теме:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
19 мая 2019, 20:09

В Брянске режиссер Георгий Параджанов представил малоизвестный фильм о художнице из народа

В Брянске продолжается Международный славянский фестиваль "Театр+". На нем показан документальный фильм-портрет "Прима" Георгия Параджанова.

19 мая 2019, 19:43

Жители Брянска встретились с автором военно-приключенческих книг Николаем Ивановым

Встреча проходила в Брянской областной библиотеке им. Ф.И. Тютчева в рамках книжного фестиваля «Красная площадь-2» и Международного славянского фестиваля «Театр +».

19 мая 2019, 19:27

Жители брянского Дятькова провели волшебную ночь в хрустальном царстве

Вчера по всей России прошла акция «Ночь в музее». Многие дятьковцы провели ее в музее хрусталя.

19 мая 2019, 19:02

Брянские студенты умеют еще и красиво танцевать

С 14 по 19 мая в Перми проходил фестиваль «Студенческая весна».

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации