Сыры Жуковского молокозавода Брянской области получили высокую оценку Экспертного совета национальной премии «Приоритет»
На Жуковском молокозаводе, выпускающем продукцию под маркой «WhiteCheese from Zhukovka», побывали представители федеральных и региональных СМИ, руководитель Экспертного совета, Президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин и член Экспертного совета Александр Борисов.
Журналистам представилась возможность увидеть весь процесс производства сыра. В зале для переговоров прошла пресс-конференция, на которой выступил Геннадий Воронин. Он сказал, что все заявки на конкурс проверяет лично. Заявок более четырёхсот, но бренд «WhiteCheese from Zhukovka» его заинтересовал. Он считает, что жуковские сыроделы добьются высоких результатов.
На дегустации был представлен новый продукт бренда — сыр Бресс Блю премиум-класса с белой и голубой плесенью, разработанный технологами завода.
Об этом сообщают «Жуковские новости».