официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Сыры Жуковского молокозавода Брянской области получили высокую оценку Экспертного совета национальной премии «Приоритет»

14 ноября 2018

На Жуковском молокозаводе, выпускающем  продукцию под маркой «WhiteCheese from Zhukovka», побывали представители федеральных и региональных СМИ, руководитель Экспертного совета, Президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин  и член Экспертного совета Александр Борисов.

Журналистам представилась возможность увидеть весь процесс производства сыра. В зале для переговоров прошла пресс-конференция, на которой выступил Геннадий Воронин.  Он сказал, что все заявки на конкурс проверяет лично. Заявок более четырёхсот, но бренд «WhiteCheese from Zhukovka» его заинтересовал. Он считает, что жуковские сыроделы добьются высоких результатов.

На дегустации был представлен новый продукт бренда — сыр Бресс Блю премиум-класса с белой и голубой плесенью, разработанный технологами завода.

Об этом сообщают «Жуковские новости».

Еще по теме:

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
28 января 2020, 17:42

В брянском Овстуге отремонтировали ветряную мельницу

Открытие мельницы после ремонта пройдет 31 января 11:00.

28 января 2020, 17:22

В Комаричском районе Брянщины завершилась переработка сахарной свеклы

На Лопандинском сахзаводе было переработано почти  200 тысяч тонн сахарной свеклы.

28 января 2020, 17:03

На Брянщине в штатном режиме проходит уборка снега

28 января в ряде районов Брянщины выпал долгожданный снег. 

28 января 2020, 16:54

В Фокинском районе Брянска идет активное строительство бассейна

Строительные работы по возведению спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном идут полным ходом.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in