официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

14 июня 2018

(12+)

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

Этот фестиваль уже много лет объединяет сердца, города и страны. Его бессменным организатором является депутат Государственной Думы Олег Валенчук.

Ежегодно на поляне в Башарово собираются люди, которые всем сердцем любят настоящую живую музыку и  песни с глубоким смыслом. Здесь неважны ранги, титулы и статусы – на первый план выходят такие важные в жизни каждого нравственные ориентиры: любовь к семье, Родине, близким. Недаром ежегодно фестиваль привлекает все больше и больше гостей. Их количество уже исчисляется сотнями тысяч (по официальным данным, в прошлом году через фестивальную поляну за четыре дня прошло более 230 тысяч человек).  По итогам 2017 года, по данным аналитического агентства «ТурСтат», «Гринландия» возглавила рейтинг культурных фестивалей России.

На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Сергей Трофимов, Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Константин Тарасов,  Валерий и Вадим Мищуки,   Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие. Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Невероятная душевная атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовский песни привлекает  на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из всех уголков нашей необъятной Родины, ближнего и дальнего зарубежья.

«Гринландия» — это по-настоящему семейный фестиваль. На поляне организована работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru.Душевные песни, удивительные знакомства и множество позитивных впечатлений гостям гарантированы.

«Гринландия» ждет вас с 19 по 22 июля на берегу р. Быстрица в с. Башарово (Кировская область).

Подробнее о фестивале на официальном сайте grinlandia.ru

Еще по теме:

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
18 июня 2018, 17:01

Спикер молодежного Парламента Брянской области вошла в состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России

В Бресте состоялось первое заседание Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России. Во время него были сформированы комиссии по шести направлениям совместно развиваемой деятельности.

18 июня 2018, 14:30

Брянская служба крови отметила день медицинского работника

На Брянской областной станции переливания крови вручили почетные грамоты и благодарственные письма ее лучшим сотрудникам. Ежегодно, чтобы сдать кровь к специалистам станции обращаются более 8 тыс. жителей Брянской области.

18 июня 2018, 11:52

Где ж еще, как ни в Брянской области — «Лесное раздолье»? (18+)

Фестиваль пройдет в посёлке Антоновка в Бежицком районе Брянска. Даты его проведения с 6 по 8 июля. Главный слоган фестиваля "Назад в СССР!".

18 июня 2018, 11:38

На стадионах, построенных для проведения Чемпионата мира по футболу, установлено вентиляционно-климатическое оборудование произведенное в Брянской области

Выпущено оборудование Жуковским предприятием ООО ПК «ВТВ-Инжиниринг». Его продукция известна под торговой маркой AIRO-CLIMATE. Вентиляторы, вентиляционные решетки и клапаны установлены на стадионах в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде, Казани, Москве.