официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Площадка вернет жизнь в наш район

16 марта 2018

Много лет назад северная часть нашего города была одной из самых оживленных в Клинцах. В любое время года стайки ребятишек с утра до вечера носились по улицам и переулкам.

Одним из любимых мест наших жителей была агитплощадка на пересечении улиц  Брянской и Октябрьской. Так называемый «пятачок». Субботними вечерами без приглашений на лавочках агитплощадки собирались жители района. Нередко к ним приходил председатель  уличного комитета, приезжали представители местной власти. Киномеханики кинотеатров «Юность» и «60 лет Октября», растянув переносной экран, показывали кинофильмы для детей и взрослых. Позже в этом месте появились качели и футбольные поле.

Сегодня от «пятачка» остались лишь металлические конструкции. Нет футбольных ворот, не слышится детского смеха. И мы рады, что наша заявка включена в бюллетень для рейтингового голсования в расмках проекта «Городская комфортная среда».  Ведь детская площадка – это не только игровая зона. Это символ продолжения жизни!

                                                                                        Наталья РОЖЕНОК,

                                                                жительница северной части города

Рейтинговое голосование состоится 18 марта на 24 участках с 8:00 до 20:00. Участки для голосования размещены в общеобразовательных  учреждениях, домах культуры, в техникуме, педагогическом колледже, административном здании МУП «ВКХ» (ул. Первомайская, 57).

 

Перечень общественных территорий

городского округа «город Клинцы Брянской области»,

предлагаемых для рейтингового голосования

1) общественная территория в с. Ардонь в районе административного здания № 21 по ул. Зеленая;

2) общественная территория в районе Займищенской  средней школы ул. Клинцовская;

3)  общественная территория в районе улиц Октябрьская и Брянская;

4) устройство пешеходной зоны  по ул. Октябрьская от  ул. Брянская до ул. Космонавтов;

5) общественная территория в районе улиц Ворошилова и Рябка;

6) общественная территория в районе школы № 5 по ул. Площадь Свободы.

 

Сделаем Клинцы комфортным городом!

Ждем вас на участках!

 

Еще по теме:

22 января 2019, 15:21
Пишем историю вместе
22 января 2019, 15:03
По стопам родителей
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
22 января 2019, 15:09

Выстоял, не сдался Ленинград

27 января исполняется 73 года со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Подвиг жителей города стал одной из легенд Великой Отечественной войны.

22 января 2019, 15:06

Александр Богомаз: «На первый план должна выйти ответственность»

В нашей стране по-прежнему актуальны две извечные российские беды. Что такое российские дороги для тех, кто зарабатывает на огульном поливании грязью любой власти? Тут надо разбираться в экономике. Да и не только в ней. Согласитесь, в любой сфере необходимо владеть хоть каким-то пониманием процессов, чтобы вставлять свои «три копейки» в общий хор недовольных голосов. А так получается, что всякому, кто берется критиковать недостатки в дорожном вопросе, даже с дивана подниматься не надо. Запрос в поисковике набрал, мышкой кликнул, картинка высветилась – вот тебе и готова фактура под разгромный материал.

22 января 2019, 15:03

По стопам родителей

В конце ушедшего года в департаменте образования и науки Брянской области состоялась встреча заместителя губернатора Брянской области Владимира Оборотова и директора департамента образования Татьяны Кулешовой с победителями регионального отборочного этапа конкурса профессионального мастерства «Абилимпикс», которые представляли Брянскую область на IV Национальном чемпионате в Москве. Среди них был и наш земляк Дмитрий Демиденко.

22 января 2019, 15:00

Журналисты – летописцы эпохи

15 января в Хрустальном зале Правительства Брянской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российской печати.