официальный сайт газеты города Клинцы и Клинцовского района Брянской области

Укреплять кредит народного доверия

08 декабря 2017

В субботу, 2 декабря, на базе Губернаторского дворца детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина состоялась конференция Брянского регионального отделения партии «Единая Россия».

В партийном форуме приняли участие губернатор региона Александр Богомаз, члены Правительства Брянской области, представители исполнительной и законодательной власти всех уровней, делегаты, а также представители общественных, ветеранских и молодежных организаций и средств массовой информации.

Первым конференция рассмотрела вопрос об избрании секретаря регионального отделения партии. Тайным голосованием на альтернативной основе подавляющим большинством голосов новым секретарем партийной организации был избран председатель Брянской областной Думы Владимир Попков.
Секретарь брянских единороссов выступил перед собравшимися с отчетом о деятельности партийной организации в текущем году и задачах на  2018-й.

Владимир Попков отметил, что главная задача «Единой России» состоит в том, чтобы беречь, сохранять и укреплять тот кредит доверия, который оказали партии граждане России. А сделать это можно только с помощью реальных дел, в том числе, благодаря реализации федеральных, региональных и местных партийных проектов, направленных на улучшение качества жизни брянцев.
В докладе также были озвучены итоги партийного строительства, избирательных кампаний, деятельности депутатских фракций «Единой России», работы с молодежью, взаимодействия с общественными организациями.

Делегаты конференции признали результаты, достигнутые брянским региональным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия», положительными.

Участников конференции приветствовал губернатор Александр Богомаз. Он обратил внимание на то, что «Единая Россия», созданная по инициативе Президента Владимира Путина, в сложное для страны время сумела стать мощной консолидирующей силой, которая укрепила целостность и федеративные основы государства, выстроила его законодательную структуру и, по сути, восстановила его дееспособность.

После обсуждения докладов партийцы, согласно требованию Устава, провели ротацию состава регионального политического совета,  а также определили делегатов на XVII съезд партии, который пройдет 22-23 декабря в Москве.

Еще по теме:

22 июня 2018, 12:06
Огненная профессия
22 июня 2018, 11:57
По труду и честь
22 июня 2018, 11:34
О чем расскажут цифры
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
22 июня 2018, 12:46

«Я умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина…»

Брестская крепость стала символом мужества и героизма советских солдат. Одна из надписей на ее стене гласит: «Я умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина. 20.VII/ 41». Сопротивление одиночных советских военнослужащих в казематах крепости продолжалось вплоть до августа 1941 года. Для устранения последствий очагов сопротивления германское командование отдало приказ затопить подвалы крепости водой из реки Западный Буг.

22 июня 2018, 12:06

Огненная профессия

Сварочные работы проводятся на любом производстве: в станкостроении, металлургии, жилищно-коммунальном хозяйстве, автостроении, кораблестроении, сельском хозяйстве, машиностроении. На крупнейшем предприятии нашего города – АО «Клинцовский автокрановый завод» –сварщики очень востребованы, здесь их порядка 120 человек.

22 июня 2018, 11:57

По труду и честь

На производственной площадке обособленного подразделения ОАО «Силуэт» в Клинцах отметили День работников текстильной и легкой промышленности. На праздник приехали гости из головного офиса и офиса группы компаний «Восток-Сервис».

22 июня 2018, 11:34

О чем расскажут цифры

Сегодня уже никто не может отрицать значение статистики в общественной жизни. Статистические данные способствуют формированию адекватного представления о нынешнем состоянии дел в стране, регионе, муниципальном образовании. Благодаря этому в случае выявления каких-либо отклонений или несоответствий становится возможным своевременно предпринять ряд корректирующих мер и существенно улучшить ситуацию.